Chez SENS GOURMAND
Tout est [évidemment] GOURMAND:
ce qui se crée
ce qui se voit
ce qui se mange
et même ce qui circule dans l'air.
Ça va de soi
Sinon SENS GOURMAND ne porterait pas son nom.
Ce serait [donc] prévisible
Et rassurant
Et même [disons le] la moindre des choses
De mettre à l'honneur le goût d'excellence
D'un traiteur qui vise et cultive l'excellence
Parce que tout simplement c'est la base
D'un traiteur haut de gamme en général
Et de SENS GOURMAND en particulier.
Pourtant
Ce qui frappe fort chez SENS GOURMAND
C'est le SENS
Avant le GOURMAND:
le sens de l'accueil
le sens de la délicatesse
le sens du plaisir
le sens du partage
le sens du détail
le sens de l'esthétique
le sens du risque
le sens du collectif
le sens de l'humour
le sens de l'amour
le sens de la connexion éphémère et durable à la fois
le sens qu'on trouve chez soi quand on se sent bien
le sens qu'on [re]trouve chez eux comme si on était chez soi.
Dans l'espace, dans les assiettes, dans les yeux
Tout a un sens
Au service des sens.
Et ça n'aurait pas de sens
De ne pas le mettre à l'honneur
Parce que tout simplement c'est la base
De SENS GOURMAND
Et de l'aventure gourmande et humaine
A laquelle ils donnent ce SENS
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